Tenia muchas ganas de dedicar una tarde a adentrarme en el maravilloso mundo de los Cupcakes.
Animada por la receta de una compi del trabajo, decidi ir a buscar los incredientes necesarios para dedicarme a hacerlos.
Animada por la receta de una compi del trabajo, decidi ir a buscar los incredientes necesarios para dedicarme a hacerlos.
El resultado fue mejor de lo que esperaba y, segun exquisitos paladares, el sabor espectacular. Ahora ya solo queda perfeccionar e innovar.
Os dejo aquí la receta:
- 125gr de matenquilla a temperatura ambiente.
- 125gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 125 gr de harina de fuerza. Si es de la marca Hacenda, harina de bizcocho.
- 1 cucharadita de levadural Royal.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar avainillada.
- 3 cucharadas soperas de leche.
- 125gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 125 gr de harina de fuerza. Si es de la marca Hacenda, harina de bizcocho.
- 1 cucharadita de levadural Royal.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar avainillada.
- 3 cucharadas soperas de leche.
Previamente, calentamos horno a 180°.
Batimos junto la mantequilla, el azúcar. Después, añadimos los huevos y volvemos a batir. Es recomendable usar la batidora con varillas.
Posteriormente ponemos la harina y la levadura y batimos. Poco a poner ponemos la leche.
Una vez tenemos la masa, llenamos hasta la mitad las cápsulas de papel.
Para evitar que se abran, poner éstas dentro de un molde de silicona o de magdalenas.
Introducir en el horno aproximadamente unos 25 minutos y poner la bandeja a media altura.
Para la cobertura ponemos:
- Media taza de cafe de mantequilla derretida. No calentar en el microondas.
- 1 paquete de queso philadelphia o mascarpone.
- 4 tazas de azúcar glasé.
- Cucharada de extracto de vainilla.
- 1 paquete de queso philadelphia o mascarpone.
- 4 tazas de azúcar glasé.
- Cucharada de extracto de vainilla.
Batir y una vez conseguida la mademas colorearla con colorante alimentario.
Usar manga pastelera para decorar.
Usar manga pastelera para decorar.
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