Cada vez que cumple años un pequeño,mi cabeza comienza a pensar cómo podría sorprender al enano en un día tan especial y, más teniendo en cuenta, lo desconcertados que están con tantos regalos, personas, etc.
Esta tarta esta hecha con especial cariño a Hugo en su segundo cumpleaños.
Hablando con su mamá quedamos en hacer una tarta donde Pocoyo sería el protagonista.
Para ello, pensé en un bizcocho de chocolate relleno y cubierto de butter cream teñido de azul.
La receta del bizcocho la hice por la recomendación que Ale me dio de un blog que ella sigue y que yo, ahora sigo también.
Os dejo el enlace del mismo. El resultado es muy similar al sabor del brownie sin frutos secos.
Queda esponjoso y con un sabor a chocolate intenso.
Pedacitos de Miel
La receta del butter cream la podéis encontrar en otras entradas del blog.
Os dejo las fotos del proceso y de algún cachibache que he adquirido vía Amazon, cómo este boli para aplicar agua al fondant y así conseguir un mejor resultado.
Felicidades Hugo.!!!
Preciosa.... Ellos se merecen lo mejor. Estoy d aniversario en el blog. Concurso menbur. Http://elvestidorderake.blogspot.com
ResponderEliminarGracias Raquel,
Eliminarun beso.
q chula!!!!!
ResponderEliminarmenudas maravillas haces y seguro q estan buenísimas!
bsos
El Rincón de Vega
Mil gracias que te comente Reyes cómo estaba la tarta.
EliminarBesitos.
Que monada!...Por cierto...has visto, que te espera un premio en mi blog. Besotes.
ResponderEliminarhttp://tartatina.blogspot.com.es/2012/10/premio-liebster-award-x2-de-lamano-de.html
Muchas gracias.....
EliminarTe ha quedado chulísima Marta. Cada vez te salen mejor :0)
ResponderEliminarUna pregunta Marta, que hay que utilizar para pegar el fondan a los bizcochos de las tartas¿?, veo que desde el pc si puedo hacer comentarios en tu blog , así que aprovecho para felicitarte por el.
ResponderEliminarHola me apareces anónimo pero creo que sé quien eres.
Eliminarsimplemente se humece con un poco de agua.